前 餐Vorspeisen
前 餐 Vorspeisen
1 | Sechs kleine vegetarische Frühlingsrollen¹ | € 6,00 |
2 | Krupuk, Krabbenchips¹ | € 4,80 |
3 | Gebackene Wan Tans (6 Stück) mit süß-saurer Sauce | € 7,50 |
3a | Gebackene Krabben Wan Tans (4 Stück) mit süßsaurer Sauce | € 8,50 |
4 | Hausgemachte Frühlingsrolle mit Entenfleisch und Gemüse¹ | € 6,50 |
5 | Sojasprossensalat in Sesamöl¹ | € 7,00 |
6 | Hühnerfleischsalat in „Sauce der 1000 Geschmacksrichtungen“ | € 11,80 |
7 | Pikant marinierte Gurken | € 9,00 |
8 | Würziger Kaofu (Saitan) mit Pilzen und Lilienblüten | € 10,50 |
9 | Pikanter Kohlsalat | € 7,00 |
10 | Hühnerfleischsalat mit pikanter Erdnusssauce | € 11,80 |
11 | Pikanter Hühnerfleischsalat mit Bergpfeffer und Lauchzwiebeln¹ | € 12,00 |
12* | Han Yang Vorspeisen-Variation
mit würzigem Kaofu, pikant marinierte Gurken,
Hühnerfleischsalat mit Bergpfeffer und Lauchzwiebeln
und Siu Mai¹ | € 18,00 |
13* | Gebackene Garnelen im knusprigen Netz, dazu pikant marinierte Gurken | € 17,50 |
14* | Riesengarnele, King Prawn, gedämpft mit zerstoßenem Knoblauch-Mus | € 22,00 |
15 | Knusprige Doufuhaut-Röllchen mit Krabben | € 11,80 |
16 | Knuspriger Vorspeisenteller mit gebackenen Wan Tans und vegetarischen Minifrühlingsröllchen
serviert mit süßer Chilisauce | € 9,00 |
17* | Riesengarnele, King-Prawn, geschmort in Chilisauce
und JiuNiang mit Zwiebeln und Knoblauch | € 22,00 |
18 | Peking-Ente
ein-gängig serviert als Vorspeise (ab 2 Pers.)
Knusprige Entenhaut mit Entenfleisch mit dünne Pfannenkuchen,
feine Lauchzwiebeln- und Gurkenstreifen und feiner Sauce | pro Pers. € 19,00 |
19 | Char Siu: Gegrilltes Schweinefleisch mit würziger Sauce,
dazu pikant marinierte Gurken | € 10,50 |
* Zubereitungszeit 20 Minuten
¹ mit Geschacksverstärker
Alle Preise in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.
¹ mit Geschacksverstärker
Alle Preise in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.