前 餐
Vorspeisen

前 餐 Vorspeisen

1
Sechs kleine vegetarische Frühlingsrollen¹
€ 6,00
2
Krupuk, Krabbenchips¹
€ 4,80
3
Gebackene Wan Tans (6 Stück) mit süß-saurer Sauce
€ 7,50
3a
Gebackene Krabben Wan Tans (4 Stück) mit süßsaurer Sauce
€ 8,50
4
Hausgemachte Frühlingsrolle mit Entenfleisch und Gemüse¹
€ 6,50
5
Sojasprossensalat in Sesamöl¹
€ 7,00
6
Hühnerfleischsalat in „Sauce der 1000 Geschmacksrichtungen“
€ 11,80
7
Pikant marinierte Gurken
€ 9,00
8
Würziger Kaofu (Saitan) mit Pilzen und Lilienblüten
€ 10,50
9
Pikanter Kohlsalat
€ 7,00
10
Hühnerfleischsalat mit pikanter Erdnusssauce
€ 11,80
11
Pikanter Hühnerfleischsalat mit Bergpfeffer und Lauchzwiebeln¹
€ 12,00
12*
Han Yang Vorspeisen-Variation mit würzigem Kaofu, pikant marinierte Gurken, Hühnerfleischsalat mit Bergpfeffer und Lauchzwiebeln und Siu Mai¹
€ 18,00
13*
Gebackene Garnelen im knusprigen Netz, dazu pikant marinierte Gurken
€ 17,50
14*
Riesengarnele, King Prawn, gedämpft mit zerstoßenem Knoblauch-Mus
€ 22,00
15
Knusprige Doufuhaut-Röllchen mit Krabben
€ 11,80
16
Knuspriger Vorspeisenteller mit gebackenen Wan Tans und vegetarischen Minifrühlingsröllchen serviert mit süßer Chilisauce
€ 9,00
17*
Riesengarnele, King-Prawn, geschmort in Chilisauce und JiuNiang mit Zwiebeln und Knoblauch
€ 22,00
18
Peking-Ente ein-gängig serviert als Vorspeise (ab 2 Pers.) Knusprige Entenhaut mit Entenfleisch mit dünne Pfannenkuchen, feine Lauchzwiebeln- und Gurkenstreifen und feiner Sauce
pro Pers. € 19,00
19
Char Siu: Gegrilltes Schweinefleisch mit würziger Sauce, dazu pikant marinierte Gurken
€ 10,50
* Zubereitungszeit 20 Minuten
¹ mit Geschacksverstärker
Alle Preise in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.