特 別 介 紹
Spezialitäten

特別介紹 Spezialitäten

A1
Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Morcheln und Knoblauch in einer heißen Pfanne serviert, pikant
€ 21,50
A2
Ente mit Brokkoli, Zwiebeln, Morcheln und Knoblauch in einer heißen Pfanne serviert, pikant
€ 25,00
A3
Garnelen Yu-Xiang-Art mit Ingwer, Porree und Zwiebeln geschmort, in einer heißen Pfanne serviert
€ 30,50
A4
Zweierlei Geschmortes : Krabben mit Hühnerfleisch und Cashewnüssen, pikant¹
€ 22,50
A5
Dreierlei Geschmortes nach Sichuan-Art: Ente mit Garnelen und Schweinebauch
€ 27,50
A6*
XiangSu-Ente: in KaoLiang eingelegte Ente, knusprig gebraten, gewürzt mit Anis und Pfeffer, mit einer pikanten Knoblauchsauce, dazu gedämpfte Hefeteigtäschchen
€ 27,00
A7
Krabben auf knusprig gebackenem zischenden Reis, süß-sauer-scharf
€ 25,50
A8
Curry-Rindfleisch auf knusprig gebackenem zischendem Reis
€ 23,50
A9
Gebratene Sepia und Hühnerfleisch mit Paprika und schwarzen Bohnen
€ 24,50
A10*
Knusprige halbe Ente mit leichter Ingwer-Porree-Sauce
€ 24,00
A11*
Knusprig gebackenes Huhn in leichter Ingwer-Porree-Sauce
€ 22,50
A12
Auberginen-Topf Yu-Xiang-Art mit Ingwer, Porree und Knoblauch
€ 20,00
A13
Auberginen-Topf mit Rindfleisch und Knoblauch¹
€ 21,00
A14
Geschmorter Duroc-Schweinebauch mit fermentiertem Senfkohl und Shanghai Pak Choi im Tontopf serviert
€ 22,80
A15
Doufu-Topf : Doufu mit exotischen Gemüse und Austernsauce im Tontopf geschmort
€ 21,00
A16
Zarte Rinderhüfte mit schwarzem Pfeffer und Lauchgemüse
€ 20,00
A17
Rindfleisch und Hühnerfleisch mit frischer Ananas und eingelegtem Ingwer
€ 21,00
A18
Garnelen und Sepia geschmort in pikanter Chilisauce und JiuNiang mit Zwiebeln und Knoblauch
€ 32,00

Alle Hauptspeisen werden mit einer Portion Reis serviert.
Eine zusätzliche Portion Reis € 2,00 . Statt Reis servieren wir gerne
auf Wunsch auch Bratreis mit Ei € 3,50, oder Bratnudeln € 3,50.

* Zubereitungszeit 20 Minuten
¹ mit Geschacksverstärker
Alle Preise in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.