雞 鴨 類
Geflügelgerichte

雞 鴨 類 Geflügelgerichte

Huhn

60
Hühnerbrustfilets mit Spargel in Rahmsauce¹
€ 18,50
61
Gebackenes Huhn mit süß-saurer Sauce
€ 18,50
62
Curry-Huhn¹
€ 18,50
63
Gongbao-Hühnchen mit Cashewnüssen nach Sichuan-Art, pikant¹
€ 19,50
64
Hühnerfleischwürfel mit Bambus und Dongu-Pilzen¹
€ 19,00
65
Hühnerfleischwürfel mit schwarzen Bohnen, Paprika und Knoblauch, scharf¹
€ 19,00
66
Hühnerfleischwürfel mit acht Kostbarkeiten¹
€ 19,00
67
Hühnerfleischwürfel mit Paprika, pikant¹
€ 18,50
68
Zart gebackene Hühnerfleischfilets in würzig-pikanter Ingwer-Sauce geschmort, mit Paprika und Zwiebeln
€ 19,50
69
Zart gebackene Hühnerfleischfilets mit Peperoni, Lauchgemüse und Zwiebeln, pikant, dazu süß-saure Sauce¹
€ 19,50

Ente

70
Knusprige halbe Ente mit Zitronensauce
€ 23,50
71
Knusprige halbe Ente mit süß-saurer Sauce
€ 23,00
72*
Geschmorte Entenfilets mit Porree-Gemüse, Bambus und Donggu-Pilzen¹
€ 21,50
73*
Entenfilets nach Sichuan-Art geschmort mit Morcheln, Bambussprossen und Knoblauch, pikant¹
€ 21,50
74
Knusprige halbe Ente mit pikanter Sichuan-Sauce¹
€ 23,00
75
Knusprige halbe Ente mit pikant-süßer Pflaumensauce¹
€ 23,50
76
Knusprige halbe Ente mit Champignonsauce¹
€ 23,00
77*
Ente gefüllt mit acht Kostbarkeiten¹ (für 2 Personen)
€ 48,00
78
PEKING-ENTE für 4 Personen (bitte 2 Tage vorbestellen) – kleine Vorspeise – knusprige Entenhaut mit dünne Pfannenkuchen, feine Lauchzwiebeln und Gurkenstreifen – Entenfleisch gebraten mit Sojasprossen und Gemüse – Suppe mit Entenfleisch und Chinakohl
€ 150,00

Alle Hauptspeisen werden mit einer Portion Reis serviert.
Eine zusätzliche Portion Reis € 2,00. Statt Reis servieren wir gerne
auf Wunsch auch Bratreis mit Ei € 3,50, oder Bratnudeln € 3,50.

* Zubereitungszeit 20 Minuten
¹ mit Geschacksverstärker
Alle Preise in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.