肉類Fleischgerichte
肉類 Fleischgerichte
Rindfleisch
80 | Zarte Rinderhüfte mit schwarzen Bohnen, Paprika und Knoblauch, pikant¹ | € 20,00 |
81 | Rindfleisch mit Hühnerfleisch in pikanter Sauce¹ | € 19,80 |
82 | Curry-Rindfleisch, Rinderhüfte mit Zwiebeln, Bambus und Champignons¹ | € 20,00 |
83 | Rindfleisch scharf gewürzt mit Knoblauch¹ | € 19,00 |
84 | Zarte Rinderhüfte mit Bambussprossen und Donggu-Pilzen¹ | € 20,00 |
85 | Rindfleisch mit Zwiebeln¹ | € 18,50 |
86 | Chop Suey mit Rindfleisch¹ | € 19,00 |
88 | Rindfleisch mit Ingwer, Porree und Knoblauch nach Yu Xiang-Art | € 19,00 |
90 | Rindfleisch mit Sojasprossen¹ | € 18,50 |
91 | Rinderhüfte mit Bambussprossen und Morcheln, pikant¹ | € 20,00 |
92 | Rinderhüfte in Austernsauce mit Donggu-Pilzen und Brokkoli¹ | € 20,00 |
93 | Rindfleisch mit Glasnudeln und Gemüse, pikant¹ | € 19,00 |
Schweinefleisch
100 | Süß-saures Schweinefleisch | € 18,00 |
101 | Zweimal gebratenes Schweinefleisch¹ | € 18,50 |
102 | Zweimal gebratenes Schweinefleisch nach traditionellem Rezept
Duroc-Schweinebauch mit fermentiertem Doufu, Lauchgemüse und Knoblauch in pikanter Sichuan-Bohnensauce | € 20,00 |
103 | Gebackene Schweinerückenfilets in süß-saurer Reisessig-Sauce | € 19,00 |
104 | Pikant frittierte Schweinerückenfilets
mit Peperoni und Salz¹ | € 19,50 |
105 | Schweinefleisch mit Senfgemüse und Sojasprossen¹ | € 18,50 |
106 | Schweinefleischwürfel mit acht Kostbarkeiten¹ | € 19,00 |
107 | Schweinefleisch mit Paprika, Bambussprossen und junge Sojabohnen¹ | € 19,50 |
Alle Hauptspeisen werden mit einer Portion Reis serviert.
Eine zusätzliche Portion Reis € 2,00. Statt Reis servieren wir gerne
auf Wunsch auch Bratreis mit Ei € 3,50, oder Bratnudeln € 3,50.
* Zubereitungszeit 20 Minuten
¹ mit Geschacksverstärker
Alle Preise in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.
¹ mit Geschacksverstärker
Alle Preise in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.