肉類
Fleischgerichte

肉類 Fleischgerichte

Rindfleisch

80
Zarte Rinderhüfte mit schwarzen Bohnen, Paprika und Knoblauch, pikant¹
€ 20,00
81
Rindfleisch mit Hühnerfleisch in pikanter Sauce¹
€ 19,80
82
Curry-Rindfleisch, Rinderhüfte mit Zwiebeln, Bambus und Champignons¹
€ 20,00
83
Rindfleisch scharf gewürzt mit Knoblauch¹
€ 19,00
84
Zarte Rinderhüfte mit Bambussprossen und Donggu-Pilzen¹
€ 20,00
85
Rindfleisch mit Zwiebeln¹
€ 18,50
86
Chop Suey mit Rindfleisch¹
€ 19,00
88
Rindfleisch mit Ingwer, Porree und Knoblauch nach Yu Xiang-Art
€ 19,00
90
Rindfleisch mit Sojasprossen¹
€ 18,50
91
Rinderhüfte mit Bambussprossen und Morcheln, pikant¹
€ 20,00
92
Rinderhüfte in Austernsauce mit Donggu-Pilzen und Brokkoli¹
€ 20,00
93
Rindfleisch mit Glasnudeln und Gemüse, pikant¹
€ 19,00

Schweinefleisch

100
Süß-saures Schweinefleisch
€ 18,00
101
Zweimal gebratenes Schweinefleisch¹
€ 18,50
102
Zweimal gebratenes Schweinefleisch nach traditionellem Rezept Duroc-Schweinebauch mit fermentiertem Doufu, Lauchgemüse und Knoblauch in pikanter Sichuan-Bohnensauce
€ 20,00
103
Gebackene Schweinerückenfilets in süß-saurer Reisessig-Sauce
€ 19,00
104
Pikant frittierte Schweinerückenfilets mit Peperoni und Salz¹
€ 19,50
105
Schweinefleisch mit Senfgemüse und Sojasprossen¹
€ 18,50
106
Schweinefleischwürfel mit acht Kostbarkeiten¹
€ 19,00
107
Schweinefleisch mit Paprika, Bambussprossen und junge Sojabohnen¹
€ 19,50

Alle Hauptspeisen werden mit einer Portion Reis serviert.
Eine zusätzliche Portion Reis € 2,00. Statt Reis servieren wir gerne
auf Wunsch auch Bratreis mit Ei € 3,50, oder Bratnudeln € 3,50.

* Zubereitungszeit 20 Minuten
¹ mit Geschacksverstärker
Alle Preise in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.